Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Видеоканал
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Андрей Коновалов: «Будем доказывать свои права на самые высокие титулы!»

Своими планами на новый, 2018 год с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ» поделился ведущий супертяж российской сборной по пауэрлифтингу Андрей Коновалов:

159eb239422e2b95d5c7b24b9ea6e9f4.jpg

«Прошедший 2017 год начался успешно - с победы на чемпионате России и рекордами страны (482,5-377,5-370 кг). Затем лечил болячки и готовился к главному старту сезона - чемпионату мира. Чемпионат мира завершился «баранкой» в приседаниях. Что повлекло за собой много вопросов, которых гораздо больше, чем ответов.

Завершением спортивного сезона стал зональный чемпионат Москвы, где выступали мои спортсмены и решали локальные задачи с выполнением норматива мастера спорта и отбором на финал чемпионата России. Закончился этот старт отчетным собранием Федерации Москвы по пауэрлифтингу, где провели награждение спортсменов и ознакомили нас всех с планами на 2018 год.
В личном плане в текущем году - отправить старшего сына в школу, а младшего - в детский сад.

В наступившем году опять нужно будет доказывать свои права на самые высокие титулы и килограммы. Впереди чемпионат России и международные старты. Стоят задачи по выведению своих воспитанников на новый уровень.
Так как Новый год - семейный праздник, то мы отметили его всей нашей большой семьей в кругу близких за городом, в 100 метрах от Волги и в 1 км от Жигулевских гор.

Что касается пожеланий, то в 2018 году всем читателям и подписчикам пожелаю новых свершений и исполнения самых амбициозных задач, богатырской силы и здоровья, несгибаемой воли на тренировках, будьте счастливы. Прогресс неизбежен!»

02.01.2018 14:12
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.